Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d31s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » d31s2

Variableneigenschaften

d31s2

Eigenschaften

Label:Kontakthäufigkeit Kind2 Grossmutter mütterlicherseits/Großvater vorhanden (Mutterkind im Haushalt)
Position:172 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:16  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Täglich 3 5.1718.75 18.75
Mehrmals die Woche 2 3.4512.50 31.25
Einmal die Woche/mehrmals im Monat 5 8.6231.25 62.50
Mehrmals im Jahr 5 8.6231.25 93.75
Seltener 1 1.726.25 100.00
Gesamt1627.59100.0
 Missing   System 42 72.41
Gesamt4272.41
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.