Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e07s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e07s2

Variableneigenschaften

e07s2

Eigenschaften

Label:Leben im Haushalt von Vater2 Kinder, die nicht leibliche Kinder von Ihnen sind? (Mutterkind im Haushalt)
Position:287 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 3 5.1737.50 37.50
Nein 3 5.1737.50 75.00
Weiß nicht 2 3.4525.00 100.00
Gesamt813.79100.0
 Missing   System 50 86.21
Gesamt5086.21
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.