Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e13s1
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e13s1

Variableneigenschaften

e13s1

Eigenschaften

Label:Entscheidener Trennungsgrund Partnerschaft mit Vater1 (Mutterkind im Haushalt)
Position:320 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:10,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:99 Stdev:21,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Wir hatten uns auseinandergelebt. 3 5.175.26 5.26
B Mein damaliger Partner ist seinen Pflichten als Vater/Mu 4 6.907.02 12.28
C Wir hatten zu unterschiedliche Lebensvorstellungen. 13 22.4122.81 35.09
D Unsere Beziehung ist an beruflichen oder finanziellen Pr 1 1.721.75 36.84
E Unsere Beziehung ist an Untreue gescheitert. 8 13.7914.04 50.88
F Wir pa?ten einfach nicht zusammen. 7 12.0712.28 63.16
F Wir paßten einfach nicht zusammen. 7 12.0712.28 75.44
H Ich bin eine neue Beziehung eingegangen. 2 3.453.51 78.95
J Unsere Beziehung ist an Gewalt in der Familie gescheiter 4 6.907.02 85.96
10  K Mein Partner ist eine neue Beziehung eingegangen. 2 3.453.51 89.47
11  L Unsere Beziehung scheiterte an Suchtproblemen (Alkohol, 8 13.7914.04 103.51
12  Keiner dieser Gründe 2 3.453.51 107.02
99  KA 3 5.175.26 112.28
Gesamt57110.34100.0
 Missing   System 1 1.72
Gesamt11.72
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.