Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e16s2
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e16s2

Variableneigenschaften

e16s2

Eigenschaften

Label:Vom wem ging der endgültige Entschluß zur Trennung von Vater2 aus? (Mutterkind im Haushalt)
Position:329 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:8  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Von beiden zusammen 2 3.4525.00 25.00
Von mir 5 8.6262.50 87.50
KA 1 1.7212.50 100.00
Gesamt813.79100.0
 Missing   System 50 86.21
Gesamt5086.21
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.