Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g43
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » e20g43

Variableneigenschaften

e20g43

Eigenschaften

Label:Beziehung zu Vater3 in Zeit der Trennung/vernüftiges Gespräch kaum möglich (Mutterkind im Haushalt)
Position:367 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:3  Mean:3,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.