Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r13g11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » r13g11

Variableneigenschaften

r13g11

Eigenschaften

Label:Wichtigekeit der Kontakte Kind1 Mutter der Befragten /Vater verstorben (Partnerkind extern bei Mutter etc.)
Position:588 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:0 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 1 1.72100.00 100.00
Gesamt11.72100.0
 Missing   System 57 98.28
Gesamt5798.28
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.