Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as11
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Befragte Mü… » s03as11

Variableneigenschaften

s03as11

Eigenschaften

Label:Kontakthäufigkeit Kind1 mit Kind2 (erstes leibliches Kind der Befragten im Haushalt mit zweitem genannten Kind)
Position:593 von 641

Kennzahlen

gültige Fälle:45  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:58 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A Täglich 35 60.3477.78 77.78
C Einmal in der Woche 2 3.454.44 82.22
D Mehrmals im Monat 5 8.6211.11 93.33
F Mehrmals im Jahr 1 1.722.22 95.56
G Seltener 1 1.722.22 97.78
H Nie 1 1.722.22 100.00
Gesamt4577.59100.0
 Missing   System 13 22.41
Gesamt1322.41
Gesamt58100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.