Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f108
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f108

Variableneigenschaften

f108

Eigenschaften

Label:[108] Haben Sie jemals mit einem Stiefelternteil zusammengelebt?
Position:745 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:219  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 67 3.3530.59 30.59
Nein 152 7.5969.41 100.00
Gesamt21910.94100.0
 Missing KA 1 0.05
  System 1.782 89.01
Gesamt1.78389.06
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.