Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f100
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f100

Variableneigenschaften

f100

Eigenschaften

Label:[100] Was waren die Gründe, weshalb Sie nicht die ganze Kindheit mit beiden Eltern aufgewachsen sind?
Position:742 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:220  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Scheidung / Trennung 47 2.3521.36 21.36
Tod 109 5.4449.55 70.91
Andere Gründe 64 3.2029.09 100.00
Gesamt22010.99100.0
 Missing   System 1.782 89.01
Gesamt1.78289.01
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.