Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f825
DJI-Studien » Familiensurv… » 3. Familiens… » Paneldatensatz » f825

Variableneigenschaften

f825

Eigenschaften

Label:[825] Ist Ihr (Ehe-)Partner / Ihre (Ehe-)Partnerin derzeit -
Position:864 von 1321

Kennzahlen

gültige Fälle:1.749  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.002 Maximum:9 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Vollzeit erwerbstätig 888 44.3650.77 50.77
Teilzeit erwerbstätig 278 13.8915.89 66.67
In Ausbildung / Studium 7 0.350.40 67.07
Arbeitslos 23 1.151.32 68.38
In Erziehungsurlaub 13 0.650.74 69.13
Nicht erwerbstätig (Hausfrau / Hausmann) 199 9.9411.38 80.50
Rentner / Pensionär 325 16.2318.58 99.09
Rentner / Pension?r 325 16.2318.58 117.67
Sonstiges 16 0.800.91 118.58
Gesamt1.749103.60100.0
 Missing 99  KA 7 0.35
  System 246 12.29
Gesamt25312.64
Gesamt2.002100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.