Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs040003
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs040003

Variableneigenschaften

fs040003

Eigenschaften

Label:FS40_EINSTELLUNG_MIT_SCHULKIND
Position:57 von 78
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstätigkeit in einer Partnerschaft bzw.
Ehe? Auf dieser Liste stehen verschiedene Möglichkeiten. Welche halten Sie persönlich für die beste Lösung -
solange das jüngste Kind noch in die Schule geht?
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f800d

Kennzahlen

gültige Fälle:4.086  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:8 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide voll berufst.tig 696 16.8517.03 17.03
Frau in Teilzeit 1.604 38.8439.26 56.29
Mann in Teilzeit 69 1.671.69 57.98
Wer in Teilzeit, kommt darauf an 371 8.989.08 67.06
Beide Teilzeit 47 1.141.15 68.21
Frau nicht berufst.ti 1.106 26.7827.07 95.28
Mann nicht berufst.ti 10 0.240.24 95.52
Wer zu Hause, kommt darauf a 183 4.434.48 100.00
Gesamt4.08698.93100.0
 Missing KA 44 1.07
Gesamt441.07
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.