Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs040004
DJI-Studien » Familiensurv… » Singularisie… » Einstellungen » fs040004

Variableneigenschaften

fs040004

Eigenschaften

Label:FS40_EINSTELLUNG_KIND_ERWACHS
Position:58 von 78
Fragetext:Wie ist Ihre Meinung zur Berufstätigkeit in einer Partnerschaft bzw. Ehe?
Auf dieser Liste stehen verschiedene Möglichkeiten. Welche halten Sie für die beste Lösung - wenn die Kinder erwachsen sind?

Kennzahlen

gültige Fälle:4.130  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:4.130 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Beide voll berufst.tig 2.980 72.1572.15 72.15
Frau in Teilzeit 457 11.0711.07 83.22
Mann in Teilzeit 8 0.190.19 83.41
Wer in Teilzeit, kommt darauf an 151 3.663.66 87.07
Beide Teilzeit 241 5.845.84 92.91
Frau nicht berufst.ti 99 2.402.40 95.30
Mann nicht berufst.ti 1 0.020.02 95.33
Wer zu Hause, kommt darauf a 146 3.543.54 98.86
KA 47 1.141.14 100.00
Gesamt4.130
Gesamt4.130100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.