Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n17_n
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n17_n

Variableneigenschaften

n17_n

Eigenschaften

Label:Betreue Kinder von niemandem
Position:182 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:7  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid von niemandem 7 58.33100.00 100.00
Gesamt758.33100.0
 Missing   System 5 41.67
Gesamt541.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.