Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n23_5
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n23_5

Variableneigenschaften

n23_5

Eigenschaften

Label:Familienmitglied ist 5. Person
Position:228 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:6  Minimum:4  Mean:6,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:9 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Liste Pers. Nr. 4 1 8.3316.67 16.67
Liste Pers. Nr. 5 1 8.3316.67 33.33
Liste Pers. Nr. 6 1 8.3316.67 50.00
Liste Pers. Nr. 8 2 16.6733.33 83.33
Liste Pers. Nr. 9 1 8.3316.67 100.00
Gesamt650.00100.0
 Missing   System 6 50.00
Gesamt650.00
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.