Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_16e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » n25_16e

Variableneigenschaften

n25_16e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 16 Entfernung
Position:320 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:4  Mean:4,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid im gleichen Ortsteil 1 8.33100.00 100.00
Gesamt18.33100.0
 Missing   System 11 91.67
Gesamt1191.67
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.