Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_16e
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Stiefvätern… » n25_16e

Variableneigenschaften

n25_16e

Eigenschaften

Label:Liste Person Nr. 16 Entfernung
Position:427 von 507

Kennzahlen

gültige Fälle:1  Minimum:6  Mean:6,000 
Gesamtfälle:44 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid anderer Ort bis zu einer Stunde entfernt 1 2.27100.00 100.00
Gesamt12.27100.0
 Missing   System 43 97.73
Gesamt4397.73
Gesamt44100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.