Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q03_c
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q03_c

Variableneigenschaften

q03_c

Eigenschaften

Label:Selbtwirksamkeit: Bei Problemen und Widerständen finde ich in der Regel Mittel ...
Position:356 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:5  Mean:8,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 16.6716.67 16.67
- 2 16.6716.67 33.33
- 4 33.3333.33 66.67
10  stimme voll und ganz zu 4 33.3333.33 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.