Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q03_a
DJI-Studien » Familiensurv… » Stieffamilie… » Externe leib… » q03_a

Variableneigenschaften

q03_a

Eigenschaften

Label:Selbstwirksamkeit: Ich übernehme gerne Verantwortung
Position:352 von 394

Kennzahlen

gültige Fälle:12  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:12 Maximum:10 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1 8.338.33 8.33
- 1 8.338.33 16.67
- 1 8.338.33 25.00
- 3 25.0025.00 50.00
- 2 16.6716.67 66.67
10  stimme voll und ganz zu 4 33.3333.33 100.00
Gesamt12
Gesamt12100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.