Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd042j00
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd042j00

Variableneigenschaften

fd042j00

Eigenschaften

Label:FD42J_ZWEIT_WOHNSITZ_JA_NEIN
Position:34 von 155
Frage:42, Teil/Item: J00 
Fragetext:Haben Sie einen zweiten Wohnsitz?
Kommentar:Fragen 42A-K an alle Zielpersonen.
Filter:Diese Frage dient als Filter zur Beantwortung der Frage
F42J_HAUSHALTSMITGL_ZWEITWOHN

Kennzahlen

gültige Fälle:1.902  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 101 5.185.31 5.31
nein 1.801 92.3194.69 100.00
Gesamt1.90297.49100.0
 Missing missing 14 0.72
  System 35 1.79
Gesamt492.51
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.