Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd042j01
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd042j01

Variableneigenschaften

fd042j01

Eigenschaften

Label:FD42J_NIEMAND_ZWEIT_WOHNSITZ
Position:35 von 155
Frage:42, Teil/Item: J01 
Fragetext:Welche Personen leben, von Ihnen abgesehen, zeitweise oder immer im dortigen Haushalt?
Filter:Frage nur an Zielpersonen mit einem zweiten Wohnsitz.
Blank (TNZ), wenn kein zweiter Wohnsitz vorhanden. Keine Angabe bei
der Frage nach Personen im zweiten Haushalt wurde mit 9 in der
´niemand-Spalte´ vercodet.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F42A_NIEMAND_PERSOENLICHES

Kennzahlen

gültige Fälle:125  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Niemand 125 6.41100.00 100.00
Gesamt1256.41100.0
 Missing   System 1.826 93.59
Gesamt1.82693.59
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.