Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd042g02
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei » fd042g02

Variableneigenschaften

fd042g02

Eigenschaften

Label:FD42G_KEINE_KINDER_BEFRAGTER
Position:32 von 155
Frage:42, Teil/Item: G02 
Fragetext:Sofern Sie Kinder haben (auch Stief- und Adoptivkinder): Ihre Kinder.
Filter:Blank (TNZ), wenn bei Fr.42G (F_NETZWERK/F42G_KINDER_DES_BEFRAGTEN) Kinder angegeben wurden.
Keine Angabe bei dieser Frage wurde mit 9 in der ´Keine Kinder-Spalte´ (F42G_KEINE_KINDER_BEFRAGTER) vercodet.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F42A_NIEMAND_PERSOENLICHES
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f043j000

Kennzahlen

gültige Fälle:346  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Keine Kinde 346 17.73100.00 100.00
Gesamt34617.73100.0
 Missing   System 1.605 82.27
Gesamt1.60582.27
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.