Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f2ca1
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Befragtendaten » f2ca1

Variableneigenschaften

f2ca1

Eigenschaften

Label:Wie viele Jahre besteht/bestand diese Partnerschaft?
Position:65 von 441
Fragetext:Wie viele Jahre besteht/bestand diese Partnerschaft?
Filter:Nur wenn der/die Befrate laut F2A einen Partner hat (Codes 1 oder 2).

Kennzahlen

gültige Fälle:468  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:661 Maximum:48 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2 0.300.43 0.43
- 79 11.9516.88 17.31
- 77 11.6516.45 33.76
- 59 8.9312.61 46.37
- 42 6.358.97 55.34
- 28 4.245.98 61.32
- 41 6.208.76 70.09
- 23 3.484.91 75.00
- 26 3.935.56 80.56
- 22 3.334.70 85.26
10  - 25 3.785.34 90.60
11  - 18 2.723.85 94.44
12  - 6 0.911.28 95.73
13  - 9 1.361.92 97.65
14  - 2 0.300.43 98.08
15  - 4 0.610.85 98.93
28  - 1 0.150.21 99.15
30  - 1 0.150.21 99.36
31  - 1 0.150.21 99.57
37  - 1 0.150.21 99.79
48  - 1 0.150.21 100.00
Gesamt46870.80100.0
 Missing 99  KA 113 17.10
  System 80 12.10
Gesamt19329.20
Gesamt661100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.