Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f2ca1
DJI-Studien » Familiensurv… » Persönlichk… » Netzdaten de… » f2ca1

Variableneigenschaften

f2ca1

Eigenschaften

Label:Wie viele Jahre besteht/bestand diese Partnerschaft?
Position:4 von 16

Kennzahlen

gültige Fälle:6.856  Minimum:0  Mean:5,000 
Gesamtfälle:9.677 Maximum:48 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 36 0.370.53 0.53
- 1.146 11.8416.72 17.24
- 1.032 10.6615.05 32.29
- 892 9.2213.01 45.30
- 622 6.439.07 54.38
- 454 4.696.62 61.00
- 555 5.748.10 69.09
- 448 4.636.53 75.63
- 345 3.575.03 80.66
- 360 3.725.25 85.91
10  - 375 3.885.47 91.38
11  - 275 2.844.01 95.39
12  - 96 0.991.40 96.79
13  - 124 1.281.81 98.60
14  - 27 0.280.39 98.99
15  - 45 0.470.66 99.65
28  - 13 0.130.19 99.84
30  - 7 0.070.10 99.94
37  - 3 0.030.04 99.99
48  - 1 0.010.01 100.00
Gesamt6.85670.85100.0
 Missing 99  KA 1.703 17.60
  System 1.118 11.55
Gesamt2.82129.15
Gesamt9.677100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.