Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg350001
DJI-Studien » Familiensurv… » Beziehungen … » Befragtendaten » fg350001

Variableneigenschaften

fg350001

Eigenschaften

Label:F35_FINANZHI_GEBEN_FILTER
Position:51 von 129
Fragetext:Erhaelt jemand anders von ihnen regelmaessig oder gelegentlich finanzielle Unterstuetzung?
Filter:Filterfrage, bei "nein" weiter mit Frage 37.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.285  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.285 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 163 12.6812.68 12.68
nein 1.122 87.3287.32 100.00
Gesamt1.285
Gesamt1.285100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.