Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1005b14
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a1005b14

Variableneigenschaften

a1005b14

Eigenschaften

Label:Verw.Code zu Person 14 im HH
Position:107 von 1907
Fragetext:Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?
Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.
=> Liste der Verwandtschaftscodes auf der gegenüberliegenden Seite durchgehen und nur bei den Personen nachfragen, bei denen noch keine Verwandtschaftsbeziehung genannt worden ist. Wenn Verwandtschaftsbeziehung schon genannt worden ist, entsprechenden Code ohne Nachfrage eintragen!
Hier: Für die 14. Person

Kennzahlen

Gültige Fälle:153  Minimum:30  Mean:46,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:54 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 2 0.091.31 1.31
31  Leiblicher Vater 1 0.050.65 1.96
36  Bruder,Halbbruder 3 0.141.96 3.92
37  Schwester,Halbschwester 3 0.141.96 5.88
38  Mutter der Mutter 1 0.050.65 6.54
39  Mutter des Vaters 2 0.091.31 7.84
40  Vater der Mutter 1 0.050.65 8.50
41  Vater des Vaters 4 0.182.61 11.11
43  Stiefgroßvater 1 0.050.65 11.76
44  Urgroßmutter 1 0.050.65 12.42
45  Urgroßvater 3 0.141.96 14.38
46  Onkel 32 1.4620.92 35.29
47  Tante 25 1.1416.34 51.63
48  Cousine 31 1.4220.26 71.90
49  Cousin 32 1.4620.92 92.81
52  Andere verwandte Person 5 0.233.27 96.08
54  Andere Personen 6 0.273.92 100.00
Gesamt1536.99100.0
 Missing 98  Weiß nicht 1 0.05
99  k.A. 3 0.14
  System 2.033 92.83
Gesamt2.03793.01
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.