Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005b14
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1005b14

Variableneigenschaften

f1005b14

Eigenschaften

Label:Verwandtschaftscode14
Position:105 von 586
Fragetext:Gehen wir diese Liste noch einmal durch und du sagst mir, wie du mit diesen Personen verwandt bist.

Person 14: Und wie bist du mit diesen Personen verwandt?

Kennzahlen

Gültige Fälle:238  Minimum:30  Mean:46,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:99 Stdev:5,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid 30  Leibliche Mutter 2 0.150.84 0.84
31  Leiblicher Vater 4 0.311.68 2.52
33  Stiefvater 1 0.080.42 2.94
36  Bruder/ Halbbruder 3 0.231.26 4.20
37  Schwester/ Halbschwester 2 0.150.84 5.04
38  Großmutter (Mutter der Mutter) 5 0.392.10 7.14
39  Großmutter (Mutter des Vaters) 4 0.311.68 8.82
40  Großvater (Vater der Mutter) 4 0.311.68 10.50
41  Großvater (Vater des Vaters) 6 0.462.52 13.03
44  Urgroßmutter 7 0.542.94 15.97
46  Onkel 51 3.9421.43 37.39
47  Tante 40 3.0916.81 54.20
48  Cousine 34 2.6314.29 68.49
49  Cousin 46 3.5619.33 87.82
52  andere verwandte Person 18 1.397.56 95.38
54  andere Person 10 0.774.20 99.58
99  k.A. 1 0.080.42 100.00
Gesamt23818.41100.0
 Missing   System 1.055 81.59
Gesamt1.05581.59
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.