Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2301_5
DJI-Daten » Kinderpanel » 1. Welle 2002 » Basisdatei m… » a2301_5

Variableneigenschaften

a2301_5

Eigenschaften

Label:Insgesamt: Wohlbefinden des Kindes
Position:781 von 1907
Fragetext:Was würden Sie sagen: wie wohl fühlt sich ... (Zielkind nennen) ...

=> Liste 2301 vorlegen und Vorgaben vorlesen!
=> Sehr wohl (1), Eher wohl (2), Eher nicht wohl (3), Überhaupt nicht wohl (4), Weiß nicht (8), Trifft nicht zu (6)

1. in der Familie?
2. in der Schule?
3. mit seinen/ihren Freunden und Freundinnen?
4. in der Nachbarschaft?
5. insgesamt

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.169  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.190 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr wohl 1.493 68.1768.83 68.83
Eher wohl 667 30.4630.75 99.59
Eher nicht wohl 9 0.410.41 100.00
Gesamt2.16999.04100.0
 Missing Weiß nicht 6 0.27
99  k.A. 15 0.68
Gesamt210.96
Gesamt2.190100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.