Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1012_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1012_4

Variableneigenschaften

b1012_4

Eigenschaften

Label:[f1010] Eltern sind mit Schulleistungen zufrieden
Position:569 von 3367
Fragetext:Sind deine Eltern mit deinen Schulleistungen im allgemeinen zufrieden?

Kennzahlen

Gültige Fälle:669  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 619 22.8592.53 92.53
Nein 50 1.857.47 100.00
Gesamt66924.70100.0
 Missing Unzulässige Mehrfachnennung 1 0.04
Weiß nicht 46 1.70
k.A. 6 0.22
  System 1.987 73.35
Gesamt2.04075.30
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.