Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1051_7
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1051_7

Variableneigenschaften

b1051_7

Eigenschaften

Label:[f1030] Andere Dinge: Art: Computernutzung durch Zielkind
Position:737 von 3367
Fragetext:Was machst du dann?

Machst du noch andere Dinge mit dem Computer?

Kennzahlen

Gültige Fälle:609  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 178 6.5729.23 29.23
Nein 431 15.9170.77 100.00
Gesamt60922.48100.0
 Missing k.A. 10 0.37
  System 2.090 77.15
Gesamt2.10077.52
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.