Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1051_5
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1051_5

Variableneigenschaften

b1051_5

Eigenschaften

Label:[f1030] Schreiben: Computernutzung durch Zielkind
Position:735 von 3367
Fragetext:Was machst du dann?

Schreibst du?

Kennzahlen

Gültige Fälle:616  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 393 14.5163.80 63.80
Nein 223 8.2336.20 100.00
Gesamt61622.74100.0
 Missing k.A. 3 0.11
  System 2.090 77.15
Gesamt2.09377.26
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.