Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd011111
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd011111

Variableneigenschaften

fd011111

Eigenschaften

Label:FD111_ELTERN_PROBLEME_BELASTG
Position:174 von 205
Frage:111, Teil/Item: 11 
Fragetext:Sind bei Ihnen in den letzten 12 Monaten besondere Ereignisse aufgetreten oder Probleme vorhanden gewesen, die fuer Sie eine Belastung darstellten? Hier auf dieser Liste sind moegliche Ereignisse oder Probleme aufgefuehrt. Bitte sagen Sie mir, welche Ereignisse oder Probleme bei Ihnen in den letzten 12 Monaten aufgetreten sind und wie stark Sie sich dadurch belastet gefuehlt haben. Probleme mit den Eltern.

Kennzahlen

gültige Fälle:183  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 31 1.5916.94 16.94
stark 71 3.6438.80 55.74
gering 81 4.1544.26 100.00
Gesamt1839.38100.0
 Missing   System 1.768 90.62
Gesamt1.76890.62
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.