Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1110011
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » f1110011

Variableneigenschaften

f1110011

Eigenschaften

Label:F111_ELTERN_PROBLEME_BELASTG
Position:174 von 201
Fragetext:Sind bei Ihnen in den letzten 12 Monaten besondere Ereignisse aufgetreten oder Probleme vorhanden gewesen, die fuer Sie eine Belastung darstellten? Hier auf dieser Liste sind moegliche Ereignisse oder Probleme aufgefuehrt. Bitte sagen Sie mir, welche Ereignisse oder Probleme bei Ihnen in den letzten 12 Monaten aufgetreten sind und wie stark Sie sich dadurch belastet gefuehlt haben. Probleme mit den Eltern.
Vergleiche:
Familiensurveys
1. Familiens…Basisdatei (…: fd011111

Kennzahlen

gültige Fälle:578  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:10.043 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 165 1.6428.55 28.55
stark 238 2.3741.18 69.72
gering 175 1.7430.28 100.00
Gesamt5785.76100.0
 Missing KA 2 0.02
  System 9.463 94.22
Gesamt9.46594.24
Gesamt10.043100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.