Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd011113
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd011113

Variableneigenschaften

fd011113

Eigenschaften

Label:FD111_KINDER_PROBLEME_BELASTG
Position:176 von 205
Frage:111, Teil/Item: 13 
Fragetext:Sind bei Ihnen in den letzten 12 Monaten besondere Ereignisse aufgetreten oder Probleme vorhanden gewesen, die fuer Sie eine Belastung darstellten? Hier auf dieser Liste sind moegliche Ereignisse oder Probleme aufgefuehrt. Bitte sagen Sie mir, welche Ereignisse oder Probleme bei Ihnen in den letzten 12 Monaten aufgetreten sind und wie stark Sie sich dadurch belastet gefuehlt haben. Probleme mit den Kindern.

Kennzahlen

gültige Fälle:222  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 40 2.0518.02 18.02
stark 69 3.5431.08 49.10
gering 113 5.7950.90 100.00
Gesamt22211.38100.0
 Missing   System 1.729 88.62
Gesamt1.72988.62
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.