Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k204_f
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k204_f

Variableneigenschaften

k204_f

Eigenschaften

Label:Mann mehr Zeit für Familie
Position:45 von 406
Fragetext:s. Frage 204 A, F Wenn Kinder da sind, soll der Mann weniger arbeiten und sich mehr Zeit für die Familie nehmen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.148  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme überhaupt nicht zu 65 3.023.03 3.03
99 4.604.61 7.64
305 14.1614.20 21.83
594 27.5827.65 49.49
619 28.7428.82 78.31
stimme voll und ganz zu 466 21.6321.69 100.00
Gesamt2.14899.72100.0
 Missing weiß nicht 1 0.05
k. A. 5 0.23
Gesamt60.28
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.