Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k204_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k204_c

Variableneigenschaften

k204_c

Eigenschaften

Label:Frauen nicht in Politik
Position:42 von 406
Fragetext:s. Frage 204 A, C Frauen gehören nicht in die Politik

Kennzahlen

gültige Fälle:2.139  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme überhaupt nicht zu 1.161 53.9054.28 54.28
399 18.5218.65 72.93
282 13.0913.18 86.12
163 7.577.62 93.74
66 3.063.09 96.82
stimme voll und ganz zu 68 3.163.18 100.00
Gesamt2.13999.30100.0
 Missing weiß nicht 6 0.28
k. A. 9 0.42
Gesamt150.70
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.