Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k406_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k406_b

Variableneigenschaften

k406_b

Eigenschaften

Label:Interesse an Schulfächern
Position:94 von 406
Fragetext:s. Frage 406 A, B Es gibt viele Schulfächer, die mich interessieren

Kennzahlen

gültige Fälle:2.134  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 52 2.412.44 2.44
trifft eher nicht zu 476 22.1022.31 24.74
trifft eher zu 1.035 48.0548.50 73.24
trifft voll und ganz zu 571 26.5126.76 100.00
Gesamt2.13499.07100.0
 Missing k. A. 3 0.14
  System 17 0.79
Gesamt200.93
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.