Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k402
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k402

Variableneigenschaften

k402

Eigenschaften

Label:Schulform
Position:89 von 406
Fragetext:"Frage 402: Jetzt kommen wir zu dem, was du zur Zeit machst: Welche Schule besuchst du? Eine Hauptschule oder vergleichbare Schulart / Eine Realschule oder vergleichbare Schulart / Ein Gymnasium oder vergleichbare Schulart / Eine Gesamtschule / Eine Sonderschule; Förderschule / Sonstige Schule (welche?) / Bin nicht mehr Schüler, Schülerin an einer allgemeinbildenden Schule "

Kennzahlen

gültige Fälle:2.154  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:7 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Hauptschule o.ä. 391 18.1518.15 18.15
Realschule o.ä. 731 33.9433.94 52.09
Gymnasium o.ä. 720 33.4333.43 85.52
Gesamtschule 179 8.318.31 93.83
Sonder-/F?rderschule 76 3.533.53 97.35
Sonder-/Förderschule 76 3.533.53 100.88
sonstige Schule 40 1.861.86 102.74
nicht mehr Schüler/in 17 0.790.79 103.53
nicht mehr Sch?ler/in 17 0.790.79 104.32
Gesamt2.154
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.