Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k406_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k406_d

Variableneigenschaften

k406_d

Eigenschaften

Label:Gehe gerne zur Schule
Position:96 von 406
Fragetext:s. Frage 406 A, D Alles in allem gehe ich gerne zur Schule

Kennzahlen

gültige Fälle:2.134  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 174 8.088.15 8.15
trifft eher nicht zu 508 23.5823.81 31.96
trifft eher zu 1.001 46.4746.91 78.87
trifft voll und ganz zu 451 20.9421.13 100.00
Gesamt2.13499.07100.0
 Missing k. A. 3 0.14
  System 17 0.79
Gesamt200.93
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.