Suche...
DJI-Daten » JS » JS2003a 3. J… » 12- bis 15-J… » k406_e
DJI-Daten » JS » JS2003a 3. J… » 12- bis 15-J… » k406_e

Variableneigenschaften

k406_e

Eigenschaften

Label:Lehrer/innen nehmen mich ernst
Position:97 von 406
Fragetext:s. Frage 406 A, E Meine Lehrer und Lehrerinnen nehmen mich ernst

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.127  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft überhaupt nicht zu 48 2.232.26 2.26
trifft eher nicht zu 240 11.1411.28 13.54
trifft eher zu 1.099 51.0251.67 65.21
trifft voll und ganz zu 740 34.3534.79 100.00
Gesamt2.12798.75100.0
 Missing weiß nicht 2 0.09
k. A. 8 0.37
  System 17 0.79
Gesamt271.25
Gesamt2.154100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.