Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k502_h
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k502_h

Variableneigenschaften

k502_h

Eigenschaften

Label:Zeit für Familie
Position:145 von 406
Fragetext:s. Frage 502 A, H Ein Beruf, der einem genügend Zeit für die Familie lässt

Kennzahlen

gültige Fälle:2.152  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Überhaupt nicht wichtig 5 0.230.23 0.23
26 1.211.21 1.44
83 3.853.86 5.30
318 14.7614.78 20.07
648 30.0830.11 50.19
sehr wichtig 1.072 49.7749.81 100.00
Gesamt2.15299.91100.0
 Missing k. A. 2 0.09
Gesamt20.09
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.