Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k616
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k616

Variableneigenschaften

k616

Eigenschaften

Label:Anzahl Personen im HH
Position:164 von 406
Fragetext:Frage 616: Wie viele Personen wohnen in dieser Wohnung, einschließlich du selbst? Insgesamt leben im Haushalt … Personen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.130  Minimum:2  Mean:4,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:13 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 108 5.015.07 5.07
- 476 22.1022.35 27.42
- 878 40.7641.22 68.64
- 428 19.8720.09 88.73
- 162 7.527.61 96.34
- 42 1.951.97 98.31
- 18 0.840.85 99.15
- 10 0.460.47 99.62
10  - 3 0.140.14 99.77
11  - 4 0.190.19 99.95
13  - 1 0.050.05 100.00
Gesamt2.13098.89100.0
 Missing 99  k. A. 7 0.32
  System 17 0.79
Gesamt241.11
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.