Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k619_b
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k619_b

Variableneigenschaften

k619_b

Eigenschaften

Label:Mutter wg. Äußerem
Position:169 von 406
Fragetext:s. Frage 619 A, B wegen deinem Äußeren, z.B. wegen Kleidung, Frisur?

Kennzahlen

gültige Fälle:2.093  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 55 2.552.63 2.63
manchmal 228 10.5810.89 13.52
selten 506 23.4924.18 37.70
nie 1.304 60.5462.30 100.00
Gesamt2.09397.17100.0
 Missing k. A. 1 0.05
  System 60 2.79
Gesamt612.83
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.