Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k619_a
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k619_a

Variableneigenschaften

k619_a

Eigenschaften

Label:Mutter wg. Umgangsformen
Position:168 von 406
Fragetext:Frage 619: Manchmal gibt es Auseinandersetzungen mit den Eltern. Sage mir bitte, wie häufig folgende Anlässe im letzten Jahr zu Auseinander-setzungen mit deiner Mutter (Stiefmutter / Partnerin des Vaters) geführt haben. Wie häufig gab es Auseinandersetzungen mit deiner Mutter (Stiefmutter / Partnerin des Vaters) ... oft / manchmal / selten / nie, A wegen deiner Umgangsformen?

Kennzahlen

gültige Fälle:2.092  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 218 10.1210.42 10.42
manchmal 637 29.5730.45 40.87
selten 766 35.5636.62 77.49
nie 471 21.8722.51 100.00
Gesamt2.09297.12100.0
 Missing k. A. 2 0.09
  System 60 2.79
Gesamt622.88
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.