Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k631_c
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k631_c

Variableneigenschaften

k631_c

Eigenschaften

Label:Kochen
Position:202 von 406
Fragetext:s. Frage 631 A, C Kochen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.131  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 133 6.176.24 6.24
manchmal 613 28.4628.77 35.01
selten 674 31.2931.63 66.64
nie 711 33.0133.36 100.00
Gesamt2.13198.93100.0
 Missing k. A. 6 0.28
  System 17 0.79
Gesamt231.07
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.