Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k631_d
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k631_d

Variableneigenschaften

k631_d

Eigenschaften

Label:Waschen
Position:203 von 406
Fragetext:s. Frage 631 A, D Waschen

Kennzahlen

gültige Fälle:2.132  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid oft 63 2.922.95 2.95
manchmal 244 11.3311.44 14.40
selten 505 23.4423.69 38.09
nie 1.320 61.2861.91 100.00
Gesamt2.13298.98100.0
 Missing k. A. 5 0.23
  System 17 0.79
Gesamt221.02
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.