Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k713_f
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k713_f

Variableneigenschaften

k713_f

Eigenschaften

Label:Jugendamt
Position:256 von 406
Fragetext:s. Frage 713 A, F Jugendamt

Kennzahlen

gültige Fälle:2.150  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gehört/nicht genutzt 1.901 88.2588.42 88.42
gehört+genutzt 140 6.506.51 94.93
nicht gehört 109 5.065.07 100.00
Gesamt2.15099.81100.0
 Missing k. A. 4 0.19
Gesamt40.19
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.