Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k713_k
DJI-Studien » Jugendsurveys » 3. Jugendsur… » 12- bis 15-J… » k713_k

Variableneigenschaften

k713_k

Eigenschaften

Label:Berufsberatung/Arbeitsamt
Position:260 von 406
Fragetext:s. Frage 713 A, K Berufsberatung / Arbeitsamt

Kennzahlen

gültige Fälle:2.148  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.154 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gehört/nicht genutzt 1.778 82.5482.77 82.77
gehört+genutzt 261 12.1212.15 94.93
nicht gehört 109 5.065.07 100.00
Gesamt2.14899.72100.0
 Missing k. A. 6 0.28
Gesamt60.28
Gesamt2.154100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.