Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1012_1
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Befragung Ki… » f1012_1

Variableneigenschaften

f1012_1

Eigenschaften

Label:Eltern fragen regelmäßig wie es in Schule war
Position:204 von 586
Fragetext:

Fragen dich deine Eltern regelmäßig, wie es in der Schule gewesen ist?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.197 92.5892.58 92.58
Nein 83 6.426.42 98.99
Weiß nicht 9 0.700.70 99.69
k.A. 4 0.310.31 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.