Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1020
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1020

Variableneigenschaften

f1020

Eigenschaften

Label:Besuch von Hort oder Mittagsbetreuung nach Schule
Position:238 von 586
Fragetext:

Besuchst du nach der Schule einen Hort?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 138 10.6710.67 10.67
Nein 1.148 88.7988.79 99.46
k.A. 7 0.540.54 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.