Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1019
DJI-Daten » Kinderpanel » 3. Welle 2005 » Befragung Ki… » f1019

Variableneigenschaften

f1019

Eigenschaften

Label:Wie gefällt es in der Schule
Position:237 von 586
Fragetext:Deute bitte auf das zutreffende Gesicht und nenne mir den Buchstaben, der unter dem Gesicht steht.

Wie gefällt es dir insgesamt in der Schule?

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.293  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.293 Maximum:9 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid A: gut 706 54.6054.60 54.60
B 496 38.3638.36 92.96
C 73 5.655.65 98.61
D: schlecht 12 0.930.93 99.54
k.A. 6 0.460.46 100.00
Gesamt1.293
Gesamt1.293100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.